Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Question

Est ce l'ennuie ou le cœur qui s'inonde
C'est la vie de découvrir son monde
Tout simplement changer d'univers

Je saurais tout entendre rien ne peut me surprendre
Quand le monde glisse il faut que je me hisse
Où mes yeux n'ont pu croire ce que mon cœur a su voir