Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Que se passera t’il si

Nos sentiments les plus purs
créent un climat interieur
Pour mieux se connaître
Ouvres ton cœur
Multiplie les expériences
Donnes un sens à ta vie

Restes naturel
Afin d’être soi-même
Sans faux semblants
Je fais ce que j’aime
pour m’épanouir
Surtout ne plus subir

Je fais ce que je veux
Me fixe des objectifs
J’avance pas à pas
Mon seul impératif
J’avance par étape
Pour Garder le bon cap

La formule du bonheur
N’a Pas de recette miracle
Suivant ma reflexion
Je Suis le bon impact
J’En oublie tous mes doutes
Et trace ma route

Seul face à moi-même
J’apprends à me connaître
Je me pose les bonnes questions
A chacun ses recettes
Ses propres ingrédients
Ce que tu aimes vraiment

Besoin de s’épanouir
De positiver
Pas besoin d’excuses
Malgré certaines difficultés
Fais le pour toi
Être fier de soi

lâcher ce fardeau
Ces milles excuses
Trop tôt puis trop tard
Pas de chance impossible
Prends confiance
Oublies tout ça

Mets de l’ordre dans tes pensées
Apprends à positiver
Crois que c’est possible
recherches la solution
C’est le Privilège de l’action

Ma vision du monde
En train d’être modifiée
Que se passera t’il si
Le désir de créer
Le monde change
Même si ça dérange
Changeons avec lui