Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Parasite

A quoi servent tes grands éclats
Contre qui tu te bats
Toujours à te faire remarquer
C’est sûr on ne va pas t’oublier
Tu pourrais apprendre à t’exprimer
Parler pour échanger
Mais tu vis dans la peur
Ton amour vit dans les ténèbres
Et tu erres dans la nuit
Soutenant ta douleur
Dévorant ta vie
C’est une trop longue histoire
Qui a brisé ce miroir
Personne ne peut te voir
Ton souvenir est un cauchemar
Quand une vie s’est éclose
Tu refermes ce coffret