Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Originel

Délivrez l'alphabet
Le film de nos connaissances
Le verbe sociabilisé
Conjugue notre renaissance
Chacun a des rêves
Il faut les exprimer
Parler c'est agir
Et se réaliser
Dans l'ivresse du temps
Il faut vivre maintenant
L'homme s'est entraîné
Tout devient réalisable
Ses yeux se sont refermés
Tout devient imaginable
L'important est d'avancer
De croire en soi
Maintenant c'est décidé
Je fais le premier pas
L'aventure est immense
Je découvre une autre vie
Un sentiment de puissance
Dans l'espace de nos envies