Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Nos accords

Nos véritables héros ont bien du courage
Pour nous sauver sans être plus forts
Loin de nos désillusions, l’amour en héritage
Contre le sort encore un effort

Allez viens, viens , viens
Allez viens; viens auprès de moi
Allez viens, viens, viens
Allez viens, viens, serre moi plus fort

Recentrons nos idées et faisons le point
De nos désaccords nos désaccords inhumains
Pour résister, armes toi de courage
Au loin se dessine les ailes de la paix

Pour croire en nos rêves osons réaliser
Nos visions sublimes vises le haut de la cime
Les êtres grandissent et désirent autre chose
Que le mal que tout suppose

Savoir se plaire et pouvoir se le dire
Tous ces délires dis moi à quoi ça sert
Faisons le point nos désaccords inhumains
Pour être libre avec toi je veux vivre