Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Ma passion - mon rêve

J’ai beau chercher dans tous mes livres
Tout est écrit l'amour délivre
Viens donc nous voir histoire de croire
Les lignes dessinées sur ma main

Nouvelle rencontre les passions naissent
Feu du hasard ses Yeux déesse
Nouveau voyage mon cœur palpite
Pour échanger l’amour insiste

Je veux t’offrir et c'est cadeau
Les sentiments d’un Roméo
Tes yeux sont comme deux étoiles
A chaque regard mon cœur s’emballe

Dans ce manège des sentiments
Belle rencontre instant présent
Je sens sous mes doigts frémir ta peau
Une caresse sous oripeaux

Je n’ai plus d’instant à perdre
Un grand amour est un cadeau
Quand la vie nous offre un rêve
Un nouveau monde fascinant