Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

La lettre et l'alphabet

La lettre et
L'A-lpha-B
C'est l'enfant qui grandit
D Dés, le jeu de la vie
E Eoufs sont l'éclosion
F Front vers l'horizon
G avancé par étape
H acheté le bon cap
I Ici sans oublie
J Jit l'homme et ses envies
K car ses repères sont
L ailes pour s'envoler
M Aime pour l'adorer
N Haine pour combattre
O L'eau trop saumâtre
P Permise cette avance
Q Cure d'innocence
R Erre parmis les songes
S quand tu plonges
T La terre où je vis
U Univers de mes envies
V Vérité pour croire
W pour voir ou n'avoir pas su
X pour l'inconnu
Y pour terminer et
Z pour signer la lettre de l'alphabet