Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Je coupe la laisse

Les gens se sentent manipulés
Besoin d'entraide signes d'amitié
Fini ces promesses de chiens
Je coupe la laisse desserre ces liens

Le rire c'est bon pour le moral
Les flonflons ma sécurité sociale
Les gens ont trop vite oublié
Parfaits échanges à toi de jouer

Un peu d'humour crée la passion
De bons accords, les bons boutons
Se sera toujours plus agréable
Qu'un jeu de quilles avec mon chien

Une nouvelle mode d'expression
Crée la confiance, un horizon
Lève les barrages, crée l'atmosphère
Desserre les freins sur cette terre