Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

It’s ok man

Sur la route du hasard
J’ai croisé ton chemin
Apprivoisé ton regard
Pour te tendre la main

Le soleil se dessine
Sur l’écran de nos jours
Et ce regard sublime
A les yeux de l’amour

Et la caresse du vent
De nous aura raison
Voguent nos sentiments
Au rythme d’une chanson

Tous nos vœux de bonheur
Pour les nouveaux maries
Le soleil dans nos cœurs
Réussite et santé

Pour franchir tous ces murs
Vers le bleu de l’azur
J’irais par la montagne
Escalader le ciel

Jusqu’au bout de mes forces
Aux extrêmes lueurs
J’accepterais le défi
Et tant pis pour la peur

It’s ok man. It’s ok man
C’est déjà pas si mal
Quand on fait de son mieux

It’s ok man. It’s ok man
Quand on suit son étoile
Sans la perdre des yeux

Loin d’un jeu gratuit
La vie m’a appris
Jouer cash sans impasse
Un engagement écrit

Elle a la formule du bonheur
Qui réchauffe le cœur
Elle Comble nos vœux
Ce qui veut dire nous deux

Elle attise mes rêves
Souffle sur les braises
Elle même au petit jour
Le réveil de l’amour

Jusqu’au soleil couchant
Quand les ombres s’étirent
Elle Exprime nos sentiments
Un voyage à s’offrir