Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Faucheur d'étoiles

Loin des faux-semblants
De nos follies illusoires
J'ai voulu prendre mon temps
A la lueur d'un grand soir

Ad vitam eternam
Faucheur d'étoiles et de Paname
J'ôte le voile, je vous dis tout
Et tant pis si ça vaut pas un clou

C'est pas un hazard ni une coincidence
Juste l'envie de ramener ma science
Conscient des risques que je prends
Ai-je réfléchi aux conséquences

C'est ma propre volonté
Mon âme à nu à vos côtés