Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Allez viens

Parfois une Voie à suivre Seul.
Nous permet d’être soi
Face à nous meme

Un écrin De fortune
Sans rivalité Aucune
La force De découvrir
qui nous sommes Vraiment

Parfois autodidacte
En lecture au piano
Pas d’autre choix
D’autre impact
Improviser des mots

Allez viens tu verras.
On se reconnaîtra
La force de découvrir
qui nous sommes vraiment.

L’art qui nous rassemble
t’a choisi petit
ce que tu aimes te ressemble
Le miroir de ta Vie

Allez viens tu verras
on se reconnaitra
Tu verras derrière la porte
Qui nous sommes vraiment

Allez viens tu verras
La confiance est en toi
Quelques gammes à maîtriser
pour réfléchir par nous-même.

Le désordre dans nos veines
La création nous éclaire
Une présence une écoute
Pour reprendre la route

Allez viens tu verras
on se reconnaitra
Une habitude quotidienne
la passion nous entraine

Allez viens tu verras
On se retrouvera
Découvrir d’autres vérités
Suscite la curiosité

L’art qui te ressemble
T’a choisi petit
Devenu ce que tu aimes.
Capable d’aimer la vie