Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

A mon fils (2)

J’aurais tant aimé t’entendre
Mais comment te comprendre
Et soigner tes veines blessures
Tatouées du bleu de l'azur

J'entends des hurlements de loups
Se confondre dans la nuit
Un message sans tendresse
Quand les mots nous blessent

Je recherche la paix de l’âme
Ensevelie par les flammes
Difficile de dire papa
Quand on est un gars comme toi

Peut-être me suis-je mal exprimé
Nos pensées se sont emmêlées
Des sentiments trop fragiles
Deux naufragés sur une ile

J'aimerais t'entendre dire
Pouvoir te serrer dans mes bras
Mais je sais que tu me regretteras
Car moi aussi j'ai regretté mon père