Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GIRAUD

La source.




Toi ma source insoumise, que je croyais tarie,
Etanchant d'autres soifs, offerte à d'autres lèvres
Toujours aussi limpide, tu me reviens,ma vie,
En effaçant mes doutes, prête à calmer ma fièvre.