Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain FLY428

Favorites

Favorites

J’aime pas quand,
Pleurent les femmes
Pour tant d’ado,
Et leurs drames.

Je me rebelle
Qu’elles,
Souffrent au boulot
Pour des macho.

Et je hais tant
Quand l’amour mute,
Dans le violent.

Je ne peux sûr,
Voir en peinture,
Leurs larmes
Gâcher leurs charmes.