Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain DARRAS

Mon alcoolisme

Mon alcoolisme à moi
Est fait de poésie
Je peux prendre des vers
Sans craindre les dégâts
Un volume de bonheur
Trois de mélancolie
Ou je consomme pur
Et sans modération
Sans avoir peur de rien
Pas même des critiques
SI… je crains seulement
Qu’on me désintoxique
Car j’ai la soif de vivre
ET je veux rester ivre
Jusqu’à mon dernier vers.