Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain DARRAS

mémoire quand tu nous tiens

Mémoire quand tu nous tiens !

Ça y est j’ai oublié

J’ai oublié ton corps
Serré contre le mien
La moiteur de ta peau
La pointeur de tes seins
Cette bouche gourmande
Qui croquait dans ma vie
Et cette langue avide
Qui enroulait la mienne
Au fond de cette nuit
Où tu te faisais mienne
Oublié de nos yeux
Le silencieux dialogue
Qui faisait à l’amour
Un langoureux prologue
J’ai oublié aussi
Que tu étais ma femme
nos cœurs Brûlant tous deux
D’une synchrone flamme
Ça y est j’ai oublié
Enfin je veux le croire
Afin pour une fois
Je puisse dormir ce soir.