Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain DARRAS

coeur en panne

Cœur en panne

Certains m’ont reproché
Mes écarts de conduite
Mon cœur itinérant,
Et mes délits de fuite.

Du code de la vie
J’ai brûlé tous les feux
Des idylles secrètes
Aux transports en commun.

Mais si mes flèches vertes
Étaient de Cupidon,
Elles ont mené ma vie
Tout au fond d’une impasse.

Un jour tu m’as laissé
Sur le bord de la route
Et c’est de ce temps là
Que j’ai le cœur en panne.