Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain DARRAS

amours conjuguées

Amours conjuguées

D’abord, il y a eu JE
Avec sa solitude
Jusqu’à ce que vienne TU
Et ce ne fut qu’un jeu
Et puis est venu IL
Pour briser l’habitude
Car le je et le tu
Avaient formé le Nous
Mais le tu et le il
Ont dénoué le nous
Et le je a souffert
Quand s’est formé le Vous
Et quand il parle d’eux
Maintenant Je dit ILS