Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

Villa romana

Soleil levant
Sur le lac,
A travers les piliers
De la villa romaine.

Lever tôt,
Pour finir un travail,
Quo Vadis time.
Calme et luxe
Sérénité.