Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

Train de nuit

Aller et retour dans un train.
Un train.
Une chute de reins.
Alpes, Turin, Milan,
Milan, Turin, Alpes.
Raconter ma vie,
Pour attraper sa vie.
Arriver au bout de ces rêves,
Dix minutes de sommeil.
Arriver au terminus.