Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

Tanio

Le tanio est brisé en deux,
La marée noire va en Bretagne.
Des bateaux et des secouristes arrivent.
C'est la 6ème marée noire.
Les bretons dégagent le pétrole.