Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

Route de Lisbonne

Les lampadaires
De l'autoroute de nuit,
Défilent dans l'été étouffant,
Je me dirige vers ma perte,
Musique de road-movie.
La voiture roule à vive allure,
La route de Lisbonne
Est une route pleine d'illusion.