Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

Paris 2001 (Retour à Paris)

Un homme parlant anglais,
Angle Poulletier - Saint-Louis,
Il faut suivre l'ombre,
Man !
Si tu veux survivre.

De la proue de Saint-Louis,
Les constructions modernes,
Cassent le Paris intemporel
Post 1900.

Je sais que les risques
De collision sont évidents,
Et pourtant des clichés
Avaient été oubliés.

Les gens font de la poussière,
Les gens sont de la poussière.
Regarde ! Quasimodo,
Kilomètre zéro.

Propension photogénique.