Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

Paradoxes et contradictions

Entendre la radio à 7 heures.
S'éveiller en pensant à elle.
Avoir ainsi mal au ventre.
Descendre.
Arroser les plantes.
Nettoyer la caisse des chats.
Les nourrir.
Penser toujours à elle.
Avoir toujours mal au ventre.
Ne plus lire.
Ne plus écrire.
Ne plus regarder la TV.
Contradictions.
Paradoxes.
Semaine pleine.
Impression de ne rien faire.
Semaine morne.