Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

Nuits câlines

Je ne me rappelle pas cette nuit,
Avoir quitté tes bras,
Après avoir fermé les yeux,
Le néant jusqu'au lever.

Pas un cauchemar
Pour me convulser,
Notre chaleur
A du les éloigner.

Je sens encore l'odeur
De ta bouche,
D'autres odeurs dans
Mon ventre.