Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

L'aventure

C'est donc cette vision.
C'est donc ça l'aventure,
Qui s'est perdue à moi.
Sans mes filles,
Sur une route inconnue,
Pleine lune d'été,
Ivre à travers champs,
Dans une camionnette hippie,
Ni Woodstock, ni Wight.