Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

L'abcès est crevé

L'abcès est crevé,
Les dés sont jetés,
Les mots sont lâchés,
Le morceau est craché,
Enfin expié,
Une liaison mort-née,
Je me suis libéré,
Un air de liberté,
Je m'enfonce maintenant,
En plein coeur de l'hiver.