Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

Études parisiennes

Études à Paris,
Deux jours à Paris.
Tram demi-cercle gonflable
Effleurant amicalement les gens.
Montmartre n'a jamais été
Aussi pentu.
Du haut du promontoire,
Je reconnais chez Lola,
Je vois Lola
Et des personnes vues au
Début du rêve.

La vie à fond.

Pendant ce temps,
Le Péruvien du village
Dit autre
Chose que nous.