Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

Carte Humaine

Je connais la surface
De ton corps par coeur.
Ta peau est comme
Une autoroute,
Une carte humaine,
Unique.

Fente à la tête,
Descendre après,
Une tache de soleil,
Haut du dos,
Os cassé, boutons divers,
Petit nez percé
Je connais maintenant
Tous tes petits repères.