Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CROZIER

24 heures

Sous ciel gris de mai,
La pluie incessante annule tout.
Fermant les volets du salon,
Fixant les voitures de la télévision.

J'hésite à sortir me mouiller,
J'aimerais rejoindre la kermesse.
La pluie est toujours incessante,
La tension est latente.