Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain CAOUETTE

Intersection

Ils s'y sont mutuellement rejoints,
Y étant pourtant depuis longtemps déjà,
Évolution naturelle de paroles en de sensuels gestes,
Inexorable progression de fantasmes
En de palpables sensations...

Ils s'y sont mutuellement flattés,
Plaisants mots, auditionnant de vibrantes caresses,
Délectables étreintes approuvées de fébriles avances,
Complice duo s'assermentant, s'assumant...

Ils s'y sont mutuellement possédés,
Charnel unisson, soudé l'un à l'autre,
Pulpeux délices de moites lèvres écarlates,
Corps transcendés par un désir jamais rassasié...

Ils s'y sont mutuellement inondés,
Éclats de rayonnantes couleurs sous leurs paupières closes,
D'irisés rayons invoquent des vertiges éblouis,
L'ombre disspée, docile, cède à la volupté...

Ils s'y sont finalement unis,
S'étanchant l'un de l'autre,
Pour ce se redonner qu'encore plus soif,
S'assouvissant leurs coeurs, leurs âmes,
En une union de jouissives fréquences,
Hymne aux plaisirs, en cette intersection...