Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ATTAL

Poème

JE SUIS FOU DE TOI,
CE N’EST PAS UN JEU


TU ES TOUT POUR MOI
MOI POUR TOI TUER.


ELLE DEMANDE ASILE
ET VIENT SUR MON ILE.


NOUS DEUX C’EST SI DOUX
QUAND NOS CORPS SE NOUENT !


VOUS ME DONNER TANT
D’AMOUR JE L’AVOUE


ILS ET ELLES, SINGULIER OU PLURIEL
PAR CES MOTS JE CONJUGE