Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Prière

Entre le marteau et l'enclume
Je suis coincé dans ma prière
Aux Dieux pour avoir du talent.

Mais auquel dois-je m'adresser
Moi qui ne crois à aucun d'eux.