Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Lentement

La mer était haute il y a peu
Déjà elle se retire
Tout au bout de la plage
Elle paraît se cacher
Derrière les dunes de sable
Du regard indiscret
De ce vieux couple sage
Insallé côte à côte
Sur le vieux banc de bois
Qui surplombe la plage
Le temps lui passe lentement
Comme passent les nuages
S'il n'y a pas trop de vent.