Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Image

L'essence
De tes sens
Remonte à la Renaissance
Bien au-delà de ta naissance
Que tu es belle quand tu danses
Rebondissent tes fesses
Qui provoquent sans cesse
Pire encore qu'une messe
Une orgie noire pour une Déesse