Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

De père en fils

Je suis un des fils naturels
De l'aventure et du voyage
Né près d'un grand aéroport
Juste à côté du grand chantier
Où on démolit les avions.

Depuis ma mère a disparu
Et mon père ausii est parti
Mais j'ai gardé leur souvenir
Jusqu'au fond de mes vieilles pantoufles.