Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain ADAM

Comme un rêve éveillé

Une lumière qui jaillit
Derrière tes yeux éteints
Des formes un peu complexes
S'élaborent lentement
Pour ne plus former qu'un tout
Que tu ne peux plus effacer
Instant magique et coloré
Comme un rêve éveillé
Que ce voyage au fond de toi.