Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Al ROCHELEAU

Balles en Saphir de l’Amour Pur

Ils disent qu’il est mort en souriant
Abattu par les balles en saphir
De l’amour pur, sonnaient à partir
Un magasin de secrets,
Que son coeur a explosé
Et est devenu
Une arrière-pensée rayonnante,
Que la flaque sous lui
était la couleur de tourmalines
Et que l’opale, mouchetée de turquoise
étaient ses larmes.