Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Al RAG

Imagination

L’heure est aux rêveries…

Un incroyable envol et dans le cœur, des papillons;
Souffles d’or et mille couleurs , l’air vif les enveloppe
Et puis ils glissent et glissent plus vite encore:

Je voudrais un musicien qui se fond dans des rythmes.
Sur son visage, un autre monde.

Dans une obscurité de velours;
Voilés de tendresse et concentrés,
Ses yeux …
De temps à autres, une lueur!
Une vague de passion, un accord parfait!
La mâchoire furtivement se crispe.
Mais les lèvres, les lèvres entrouvertes…
Exaltation. Le musicien boit les sons.
Caresses, caresses, caresses…
le musicien
Se balancerait, perdu dans une étreinte.