Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Al BUNDY

TV.

Quand je m'étale devant elle,
Quand elle s'étale vers mes doigts.
Toujours elle parle à mes ailes.
Toujours j'attends qu'elle les broie.

Arrivent alors les couleurs,
Dans un mélange tonitruant.
Et mes yeux honteux et blancs.
Et mes oreilles rouges en sueur.

La vie, voilà, elle se présente:
Sur cette herbe toujours verte,
Où court et court petite souris de verre.
Toute sa matière rouge sur la neige certes,
Mais quelle idée d'aimer une mire de rêve.

La vie maintenant représente:
Sur mes genoux vraiment trop mous,
Où s'abattent en silence mon sexe, ma sève.
Plus rien ne m'arrête car j'ai trouvé le monde.
Plus rien ne m'importe, j'ai trouvé la vie.

L'oeil bombarde d'électrons la surface tâchée.
Mon cervau du caisson a sauté vers son maître.
"Trouve la case libre où être programmé,
Pour ne pas m'éteindre là, comme une vulgaire TV."