Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Al ALI

Toi

Dès que je t’ai vu
J’ai su que c’était toi
Toi, l’amour de ma vie
Que j’aime et que j’aimerai toujours
Car c’est toi l’élu de mon cœur
Qui as su quand tu m’as vue
Que je t’aimais
Mais tu ne peux pas me comprendre
Car je ne suis pas celle que tu veux que je sois
Mais pour toi je deviendrai la fille de tes rêves
Et on s’aimerait à tout jamais !!