Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Al ALI

Je vis pour toi

Je vis pour toi jour après jour
Tu m’as donné la clé de l’amour
Et c’est depuis ce jour que je t’aime !
Tu es ma plus belle histoire d’amour.
Je suis triste sans toi
Je suis perdue et je t’appelle !
Quand mon cœur se fait trop lourd
Tu es le seul à pouvoir me porter secours.
Tu es l’amour de ma vie
Et tu seras toujours en moi !