Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Akim LACHANCE

Merveille

Comme l'océan ensoleillé
Je suis tellement émerveillé
Car la clarté de tes beaux yeux
Luit encore sur moi et là, pleut
Une idée de vie, de bonheur,
Sans doute : celle de t'offrir mon cœur.