Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aimée BOURASSA

Mourir d'amour

Je voudrais cesser de respirer
Je meurs déjà d'amour
Je voudrais cesser de croire

Q'un jour, tu viendras
Tu me prendras
M'emportras loin d'ici

Je veux mourir
Pour l'homme qui me fait souffrir
Mais je dois vivre, loin de toi

Sans toi, le monde est triste
Il est sinistre
Il est rempli de noir

Je n'y crois
J'en rêve encore
De toi, ton corps, tes bras, ton souffle

Sans toi, je ne peux plus exister
Mais je dois vivre et avancer quand même
Tout les jours j'entends ta voix au loin

Je voulais croire
Que loin de toi
Mon coeur se délivrait mais,

Non, je ne peux
Te savoir loin
Te savoir loin de moi

Je veux mourir
Mourir d'amour
Sans toi je ne veux continuer à vivre