Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ailen ALEX

Sable d'or

Rivière franсaise c’est chic et charm
Le sable d'or, le sable d'or
Du San-Tropez va le gens d'arme
Sonnent beaucoup de pièces d’euro

Je lui ai montré mousketon
En rudicule mon grand pukko
Maintenant j'entends des pièces le son
Pend jusqu'а terre les poches trico

Ma fille a abîmé mon arme
A volé la mienne alebarde
M'a arrêté le boche gens d'arme

Je marche selon montagne comme bard
Je cherche cousin c'est la ma carme
Il non le traître, mais – camarade.