Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ailen ALEX

Le magasin de fleur

Les gens achètent les œillets,
En examinant ceux-ci а la lentille:
Ils prennent le bouquet
Le tournent comme le canard,
En traоnant pour le pied
Et en soulevant la tête.

Leurs personnes en pierre
Sont contents, et non l'imbécile
Au temps héroïque
Ils seront passés par le boulevard
étant sont uniques
Sont gais et ayant le chic.