Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ailen ALEX

La comete

Dès que notre ciel sombre deviendra
Les peuples, regardez altitude:
Comète aspire par la queue en avant
Miracle de nature bien hirsute.

Les grains de l'argent répandu
Chapeau de velours de la nuit.
Selon le milieu par le signe du su
Rayonne la comète très gentil

L'image spatiale élégamment est sage,
Clair et expressif sont dessin...
Soudain le chef dit:
- Finis sabotage,
Chôme guillotine!