Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ailen ALEX

KGB

Moi, je suit l'agent de Key Dgei Bie
Un duc m'a présenté son coeur sanglant
Qui s'avéra plus tard par la grenade
Je n'oublierai pas cela pour toute la vie

Je suis entré dans la salle de granit
Dans qui se trouvait par les gens le chef
À tous les murs pendait son bas-relief
Et l 'excursion est faite par sage guide

A grondé le terrible explosion
L'interruption est arrivée а l'excursion
Était cadavres plus que quatre cents

Sévère garder a arrangé la scène
Maintenant, la pyramide - réparation,
Et confection a perdu mannequin.