Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ailen ALEX

Je vue l'eau sale

Je vue l'eau sale
Cela peut la neige fondu
Ou c'est l'amour perdu
C'est bon ou mal?

Je vue l'eau sale
C'est la glace, qui nageait a la mer,
Ou est condense de des paires,
C'est général ou local?

La femme dit - ou tu regardes?
Je réponds, - puisque je barde, -
Je vue l'eau sale!

Ne comprend pas, que je pense, elle
M'ordonnera - Lave la vaisselle!
L'eau sale... Que dalle...