Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ailen ALEX

Chanson irlandais republicain

Oh, merveilleux rivières, collines,
Sois heureux de tous les temps
Mais ce matin, sans des raisons
Ne plaisent pas les directions

А la maison le chat pôele
Lape le lait de esuelle.
Comme trouver-moi l'appartement
Oú les directeurs sont absents.

Bistrot, le chemin vers le marché,
Violon et vin du bonne perchée.
Je rendre hommage а vin écoeure
Mais seulement non aux directeurs

Au forain s'amuse
Velu la chanteuse
Mais je regarde dessus les têtes
Pour ne voir pas des direct.

L'émotion du champ, la fermeté de la pierre
Ici brasserie font cuire la bière.
Je n'admire pas des affaires,
Par les directeurs créés.

Vive rampant et volant et flotteur!
Bien que non tout encore en ordre
Mon Dieu, pardon-moi encore
Pour la chanson de directeurs.